Todo el cambio de imagen minimalista de la cocina blanca: antes y después

La década de 1980 fue una década bastante polarizadora en lo que respecta a la renovación del hogar: piense en paredes de bloques de vidrio, azulejos anticuados y techos caídos que hacen que los espacios parezcan más pequeños y estrechos. Eso es exactamente lo que Dan y Sarah Mirth, el equipo de marido y mujer detrás de Artifox, un estudio de diseño en St. Louis, Missouri, enfrentaron cuando compraron su casa de la época victoriana. Su antigua casa de ladrillo para dos familias se había convertido en una sola vivienda con todos los adornos de la infame arquitectura de los años 80 mencionados anteriormente, sin mencionar una mezcolanza de otras reparaciones y elecciones de construcción realizadas a lo largo de un siglo. ¿El lugar más duro de todos? Probablemente la cocina, que no estaba en línea con su visión de un espacio para cocinar aireado, limpio y simple, completamente blanco que también sería súper funcional.

“Los techos de la cocina eran muy bajos en comparación con el resto de la casa”, dice Sarah Mirth sobre el espacio original para cocinar. “El diseño estaba entrecortado con algunos gabinetes en cada pared con tres puertas y dos ventanas en el medio. Las baldosas del piso estaban agrietadas y eran demasiado grandes para el espacio reducido”. Esencialmente, el espacio era un poco anticuado y solo rogaba por ser modernizado y optimizado para la energía, la cocina y el entretenimiento.

Aunque técnicamente los gabinetes y los electrodomésticos aún funcionaban, los Mirth decidieron que comenzar de cero sería su mejor plan, ya que el resto de la casa también necesitaría renovación, junto con un trabajo estructural serio (nivelar los pisos, reforzar el techo donde se encuentran las partes). de haces eliminados). Basándose en los antecedentes de Dan en ingeniería y los antecedentes de Sarah como arquitecta, han redecorado toda la casa, y su primer piso ahora culmina en una cocina minimalista blanca sobre blanco, amplia y luminosa.

“La cocina fue una parte importante del proceso de renovación, ya que queríamos simplificar el diseño de unos pocos gabinetes en cada pared a una fila continua de gabinetes y encimeras”, dice Sarah. “La luz natural siempre ha sido una prioridad para nosotros, así que en lugar de quitar o tapiar la ventana grande en la pared trasera, decidimos colocar la encimera frente a la parte inferior y luego crear una ventana integrada personalizada. Esto cumplió con los dos objetivos de traer luz natural mientras creaba un mostrador continuo y un espacio de almacenamiento”.

Todo el proyecto fue un ejercicio para descubrir cómo utilizar el espacio para la luz, el almacenamiento y la función. Primero, los Mirth jugaron con la orientación estrecha de la estructura similar a una casa adosada victoriana, dejando los gabinetes completamente en la pared de la puerta e instalando una isla blanca que refleja la luz de 9 pies de largo colocada paralelamente a los electrodomésticos y gabinetes de la pared trasera. La isla no solo proporciona un punto focal natural y un ancla para el espacio, sino que también actúa como un lugar para la preparación de la cena y actúa como una especie de tablero de dibujo para los bocetos preliminares de diseño de Artifox.

Los Mirth introdujeron despensas verticales a ambos lados de las paredes de sus electrodomésticos y gabinetes, dejando la pared superior central abierta para una campana extractora, que finalmente retuvo la ventana original hacia el espacio. Aquí, un mosaico de metro brillante y limpio se extiende desde la encimera hasta el techo, creando un tratamiento de salpicadero poderoso pero económico y fácil de limpiar. Se instalaron pisos de madera en todo el primer piso y se llevaron tanto a la cocina como al cuarto de lavado, que está escondido detrás de una puerta de bolsillo justo afuera de este espacio. Los electrodomésticos de acero inoxidable, pequeños y que ahorran espacio agregan otra superficie reflectante para complementar, pero también pulen todos los acabados blancos. El refrigerador en particular es mucho más compacto en comparación con la unidad anterior, lo que llama la atención para que los techos parezcan aún más altos de lo que son. La iluminación colgante negra mate, los herrajes y el grifo de cuello de cisne ayudan a conectar el espacio con su tono contrastante, mientras que las plantas en maceteros negros agregan un toque extra de vida.

Por supuesto, una renovación total de la cocina no está exenta de sorpresas y contratiempos. Mientras despejaban el espacio, la pareja descubrió otra ventana en el piso de arriba sobre la puerta trasera de la cocina que había sido equipada con paneles de yeso. Ese descubrimiento les permitió resaltar aún más la luz natural de la habitación en su plan de diseño. Sin embargo, no todas las demostraciones dieron buenas noticias; la plomería estaba anticuada y necesitaba ser reemplazada, al igual que la perilla y el tubo eléctrico en toda la casa. La pareja siempre aconseja planificar para lo inesperado al renovar. “Cada vez que abra una pared o levante un piso, probablemente encontrará algo que no esperaba o no presupuestó”, dice Dan.

Una obra de amor, esta cocina minimalista se ha convertido en el escondite de Mirths y tiene un diseño visualmente súper silencioso, gracias a todos los muebles blancos y espartanos pero elegantes. “Ahora que el proyecto está completo, se ha convertido en un oasis de tranquilidad de nuestro ajetreado trabajo y horarios de viaje”, dice Sarah.

danielle blundello

Editor en jefe

Danielle Blundell es la Home Director de AT y se ocupa de la decoración y el diseño. Le gustan las casas, los tacones, la historia del arte y el hockey, pero no siempre en ese orden.



Source link
Danielle Blundell